• Арома бутик интернет магазин парфюмерии в Москве.

• Купить снегозадержатели на крышу тут.

Суздаль Углич Владимир Александров Муром
Суздаля
Углича
Владимира
Александрова
Мурома

Самобытная культура Симферополя

Симферополь представляется типичным южно-украинским курортом с непрерывно развивающейся инфраструктурой. Этот старинный город подарит своим гостям, знакомящимся с его богатой старинной культурой, массу удовольствия и впечатлений.

Особенно важно посетить этот город во второй половине мая-месяца. В это время здесь проводится Фестиваль татарской культуры, сопровождаемый большим количеством народных гуляний, интересными концертными программами и соревнованиями. Дело в том, что в Крыму проживает большое количество крымских татар и как раз они устраивают этот праздник 20 мая. Обязательной частью праздника считается его гастрономическая программа.

Все желающие смогут попробовать вкусные блюда татарской национальной кухни. Более того, желающие смогут даже научиться их готовить. Порадуют любителей шопинга и красочные ярмарки праздника, демонстрирующие национальную татарскую одежду и украшения. Главной городской достопримечательностью Симферополя, благодаря которой современный туризм стал развиваться в регионе, несомненно, является старый город. Он разделен от современной его части длинной улицей. Прогулка между старинными зданиями этой части города принесет массу впечатлений гостям города.

Не меньший интерес представляют уникальные красивые деревянные фигуры, размещенные на улицах города. Их невероятное количество появилось в Симферополе в результате того, что приходилось срубывать многие старинные деревья и чтобы город не пестрел большим количеством пней из них просто начали создавать удивительные деревянные скульптуры. Сегодня их большое количество можно увидеть в самых разных уголках города. Для многих туристов их поиск и фотосъемка превратились в одно из любимых развлечений.

Симферополь — город с интересными традициями самобытной культуры. Этот спокойный и живописный город сегодня популярен среди тысяч туристов, забредающих в его уютные ресторанчики, цены в которых смогут порадовать даже самых экономных из них. Цены в местных магазинах не менее привлекательны. Разгар туристического сезона здесь выпадает на период времени между маем и сентябрем. Именно этот период наилучшее время для прогулки по городу.

Гороховца
Ярославля
Переславля
Борисоглебского
Ростова
Ссылки
Гороховец Переславль-Залесский Ярославль Ростов Борисоглебский