Среди которых кофе кофейный аппарат в аренду

аренда строительных лесов, леса строительные в аренду цена

Суздаль Углич Владимир Александров Муром
Суздаля
Углича
Владимира
Александрова
Мурома

Навпакт — гостеприимный город в Греции

Навпакт — исторический город в Западной Греции. Расположен на берегу Коринфского залива, в пятнадцати километрах от города Патры, и в двести пятнадцати от столицы Греции — Афины. Является крупным, но малозаселенным городом нома Этолия и Акарнания. В местности проживает приблизительно восемнадцать тысяч жителей. Панорама на город открывается с венецианской крепости, которая находится на холме возле городка. Город очень живописный, с чудесной гаванью и белыми домами с красными крышами, утопающими в зелени и цветах.

В давние времена у города было другое название — Лепанто. Он входил в состав государства Арты. В 1401 году, землями завладели венецианцы. За время их правления, они смогли построить на вершине горы — крепость Кастро. Она смогла сохранится до нынешнего времени, не смотря на то, что на город нападали турки. В 1829 году, город стал частью независимой Греции.

Исторической достопримечательностью города, конечно же является, построенная во времена венецианцев крепость Кастро. Она находится на заросшей зеленью холме, что возвышается над городом. Сюда можно подняться, и осмотреть всю территорию крепости. Отсюда открывается отличный вид на город и живописную гавань. В окрестности есть памятники, которые были возведены в честь героев которые сражались за Лепанто. Также в местности находятся музеи, где можно узнать намного больше об истории этого древнего города. В город каждый сезон съезжаются с разных стран множество туристов. Местность славится не только историческими ценностями, но и прекрасными обустроенными песчаными пляжами. На которых можно спокойно отдохнуть на шезлонгах под зонтиками или заняться активными морскими развлечениями. Здесь есть масса интересных занятий. Заняться парусным спортом, покататься на водных лыжах, или нанять яхту и посмотреть увлекательные места вдоль всего побережья. Желающим посмотреть водный мир, тут можно заняться дайвингом. В этом вам поможет опытный инструктор. Также тут можно взять в аренду велосипед и совершить спортивную прогулку по живописным местам города и прилегающих территорий. Порой сюда съезжаются очень много туристов, город и пляжи переполнены. В местных барах и тавернах очень шумно. Тут весело играет музыка, все поют и танцуют. Местные жители приветливы и гостеприимны к людям, которые решили посетить, прекрасный город Навпакт.

Гороховца
Ярославля
Переславля
Борисоглебского
Ростова
Ссылки
Гороховец Переславль-Залесский Ярославль Ростов Борисоглебский