кхл Тв смотреть онлайн прямой эфир в Москве

Суздаль Углич Владимир Александров Муром
Суздаля
Углича
Владимира
Александрова
Мурома

Амфиса — город в горах Греции

Между горами Гиона и Парнас располагается небольшой город — Амфиса. Он находится в центре Греции. Когда — то, город носил свое название Салона. В тринадцатом столетии вместо этого города была построена крепость, которая так и называлась. Современное название, если верить древней мифологии произошло от имени молодой женщины Амфисы. Она была дочерью Макарея, царя Лесбоса, а также женой Аполлона, которая и дала название городу. Есть много версий от кого или от чего произошло название этого города. Вся территория Амфисы триста пятнадцать квадратных километров. Население на 2001 год составляло приблизительно девять тысяч человек. Климат в этом месте очень жаркий, температура летом свыше тридцати восьми градусов. Зимой тут дождливо, очень сырая прохладная погода. И в связи с тем что город находится в горах, тут иногда бывают небольшие землетрясение. Город находится недалеко от Ламии, Ливадии и Нафпактоса.

Местные жители здесь занимаются сельским хозяйством. Оно здесь хорошо налажено. Выращивают всевозможные овощи, цитрусовые и плантации оливковых деревьев. Собирают урожай винограда и делают хорошее вино. Вина, в Греции больше чем пресной воды. Так как с давних времен известно, что в Греции была проблема с этим. Высоко в горах здесь текут родники с чистой пресной водой, но местные жители боятся ее израсходовать, экономят ее. Также здесь занимаются изготовлением строительных материалов. Изготавливают разные сувениры и украшения.

Он располагается в горах. Здесь очень свежий и чистый воздух, красивый ландшафт. Много зеленых редких растений. Возле домов много, разных красивых цветов. В этой местности обязательно конечно же, есть православная церковь. Люди здесь верующие, почитают Бога. Построение греческих церковь значительно отличается от других стран. Архитектура очень необычная, похожая на замок. Церковь здесь очень красивая. От росписей на них нельзя отвести глаз. В этом месте есть много раскопок еще с давних времен. В горах есть ущелья где можно поискать и посмотреть много интересного. В давние времена здесь проживали известные греческие археологи: Крузос, Христос и многие другие, люди которые отыгрывали важную роль в истории возрождения города Амфиса.

Гороховца
Ярославля
Переславля
Борисоглебского
Ростова
Ссылки
Гороховец Переславль-Залесский Ярославль Ростов Борисоглебский